Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de arroz con queso

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de arroz con queso?

Croquetas de arroz con queso

  • 40

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de arroz cocido (500 g)

  • ¼ taza de crema para batir (63 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 250 g queso manchego rallado

  • ¼ taza de tocino de pavo frito y picado finamente (50 g)

  • 1 taza de pan molido (250 g)

1. Mezcla todos los ingredientes, excepto el pan, y forma bolitas.

2. Revuélcalas en el pan molido y colócalas en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

3. Rocíalas con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén crujientes.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

arroz, croquetas, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas