Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pita de pesto

Entradas
¿Cómo preparar pita de pesto?

Pita de pesto

  • 0:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ¼ taza de aceite de oliva (75 g)

  • 2 cucharadas de albahaca picada (30 g)

  • 2 cucharadas de nuez picada (30 g)

  • 1 diente de ajo picado finamente (10 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

  • 4 piezas de pan árabe (300 g)

Preparación

1. Mezcla el aceite con la albahaca, nuez, ajo, sal y pimienta.

2. Unta la mezcla anterior en cada pan pita.

3. Recorta una hoja grande de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomódala en el asador caliente.

4. Acomoda cada pan encima del papel y cocina 5 minutos por cada lado, corta en triángulos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pita, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas