Reynolds | Tu aliado para sorprender

Trucha a la cerveza

Platos fuertes
¿Cómo preparar trucha a la cerveza?

Trucha a la cerveza

  • 0:20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 truchas arcoíris (800 g)

  • 1 cucharada de pimienta (6 g)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • 1 lata de cerveza (355 ml)

  • 1 ½ tazas de papas cambray, cocidas (200 g)

  • ¼ taza de finas hierbas (20 g)

1. Unta las truchas con pimienta y sal de mar. Forma sobrecitos de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce una trucha en cada uno.

2. Agrega dos papas cambray cortadas por la mitad en cada sobre y una pizca de hierbas finas.

3. Cierra los sobres y hornea a 200°C por 15 minutos.

4. Sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerveza, trucha

Complementa tu menú con las siguientes recetas