RES Rib eye a la parrilla con salsa bourbon null: 40 minutos 4 porciones Nivel Media Tampiqueña con cacahuate y miel Huaraches Manzanas rellenas de picadillo Cabrito con romero y chiles güeros Sirloin a las tres pimientas Pacholas Pollo a la Valentina Burrito de carne T-bone al romero 123›» Filete de res en salsa inglesa Sirloin a las tres pimientas Cupcakes de carne con betún de cilantro Cerdo al pipián con nopales y papas Rollos de carne Menudo Filete de res con champiñones T-bone al romero Puntas de res con vegetales Tostadas de machaca guisada Pacholas Puchero Mixiotes con salsa de chile morita rollo de cordero con tocino y queso mozzarella Pastel de carne con verduras Cebollas rellenas de albóndigas Fajitas al limón Lasagna de carne Bistec en salsa verde tatemada Cabrito con romero y chiles güeros Puntas de res al albañil Hamburguesas rellenas de queso y chipotle Medallones de filete con tomillo y zanahorias Birria Sushi de carne Tapas de pepino asado con filete y romero Brochetas Kebab Brisket de res picante con provolone Tamales de cochinita Tacos de tasajo Arrachera rellena con ricotta y perejil Mix de plátano macho con cubos de arrachera Mole de olla Baguette de roast beef con queso Manchego Pollo a la Valentina Carne a la naranja teriyaki