PARRILLA Pescado a la parrilla con chile y limón null: 45 minutos 4 porciones Nivel Media Nopalada Tapas de espárragos parrillados Baguette de roast beef con queso Manchego Crema de elotes a la parrilla Choriqueso con vegetales Cabrito con romero y chiles güeros Brochetas de camarón con tocino Camarón caribeño Burritos de chilorio a las brasas ‹1234›» Salchichas rostizadas Manzanas a la parrilla Costillas de cordero con chimichurri picante Rib eye con costra de café Pescado a la sal Pechugas al romero Calabazas y tomates con queso Camarón envuelto en tocino Sardinas con ajo y limón Mejillones a la parrilla Manzanas asadas Burritos de frijol Papas al chimichurri Costillitas BBQ Chorizos rellenos Pan de ajo Carne en salsa de champiñones Rollo helado con frutos a la parrilla Pollo al pimentón Queso panela con rajas y elote Cebolla rellena de carne Nopalada Pollo picante relleno Pechugas con paprika Pastel de papas Pimientos con queso Callo de hacha con perejil Pollo adobado Costillas de cordero con frambuesa y chipotle Brochetas de bifé de chorizo Grilled Sándwich Brochetas hawaianas de cerdo Costillas con jengibre Burritos de chilorio a las brasas Papas rellenas de queso Gruyere Brochetas de camarón con leche de coco