HARINA Panqué de canela y miel 2: 55 minutos 6 porciones Nivel Media Pastel imposible de fresa Albóndigas de lentejas al chipotle Cupcake de ponche con betún de naranja Rollos de pollo empanizado con arándanos y queso donas de hojaldre rellenas de crema de zarzamora Cupcakes de vainilla Canastitas de vainilla con mousse de moras Blondies de maple Borrachitos de pan ‹12345›» Donas rellenas Muffins de pizza Pastel de frutas Volteado de manzana Verduras al tempura Tarta de dátiles Trenza de chocolate Rollo de calabaza Pan de pulque Cupcakes de manzana Mini tarta de calabaza con queso de cabra Postre helado de plátano con caramelo y galleta en forma de lápida Pay de fresa con corazones Bolitas de espinaca Botana de queso crema con mermelada de chabacano y chipotle Pastel de naranja glaseado Cupcake de vainilla con betún de moras azules Pan de muerto relleno Rosca de pavo y espinaca Coyotas Croquetas de hongos Rosas de manzana Short Rib glaseado con vino tinto Baguette de ajo Crepas de jocoque con rompope Tartaletas de cereza Tacos de pescado empanizado y salsa de pico de gallo de mango Banderillas de queso Huevos cocidos rellenos de atún Centros de dona Chimichangas Estrellitas marineras Campechanas Pan cuadriculado relleno de queso Crepas de helado Mini tartas de durazno con telaraña