Alta Setas con espinacas 15 minutos 6 porciones Nivel Fácil Pozole verde Tamales de elote Tamales costeños Esquites dulces Camarones con ajo y cilantro Calamares rellenos Fritada de cabrito Pollo empanizado con parmesano y hierbas frescas Arroz blanco con setas y champiñones ‹1234›» Chiles jalapeños rellenos Croque Monsieur Atole de guayaba Baguette de mejillones ahumados Tostadas de tinga Salmón empapelado con jitomate Costillas de cerdo en chile pasilla Papas al romero Tamal de cazuela Pastel azteca de salsa poblana Sopa de mariscos asados al laurel Tallarines con mejillones y chipotle Canelones rellenos de hongos con queso mozzarella y salsa de cilantro Medallones de filete en costra de pimienta Rollitos de humus Tortitas de pollo en salsa de chile morita Pavo con alubias Tarta de frutas Dumplings al vapor con topping de ajo y chile de árbol Wrap dulce de avellanas con fresa Croissant de dulce de leche Salmón empapelado Gelatina de manzana con gomitas de gusanos Hamburguesa con forma de puerquito Mini tlacoyos de requesón Endivias al horno Sopa de jitomate Medallones envueltos en hojaldre con espinacas y champiñones Sopa cremosa de pollo con tortilla Tamales de espinaca con queso Ravioles en salsa de espárragos Ate de membrillo Tamales de zarzamora con queso Jambalaya Postre de naranja con crumble de avellanas Cuscús con vegetales y tomillo