Alta Bisquets rellenos de crema de frutos del bosque 1: 10 minutos 6 porciones Nivel Media Mini tartas de durazno con telaraña Pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego Capirotada de leche Arroz con leche de rompope Pastel azteca de salsa poblana Pastelito helado japonés Croquetas de espinaca con mortadela y queso Paletas de té chai Panqué de choco menta «‹23456›» Panqué de duraznos a la parrilla Palitos de pan francés Croquetas de espinaca con mortadela y queso Garibaldis Nidos de almendra Panqué de choco menta Canelones de convento Panqué de canela y miel Lasaña de arroz con leche y plátano Crema de elotes a la parrilla Paletas de té Crema de huitlacoche Paletas de té chai Tamales de elote Tarta de camarones y mejillones Pan de elote Jamoncillo dulce Jericallas Pan de anís y jengibre panqué de limón amarillo Pastelito helado japonés Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche Cupcake de vainilla con betún de moras azules Postre de coco con tapioca Champurrado Pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos Dulce de mango con chía Mejillones con cilantro y queso Cocadas tricolor Natilla de vainilla con dulce de leche Panqué de cebolla Gelatina de mango Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero Mini monstruos de mandarina Pastel azteca de salsa poblana Gelatina de zanahoria