Media Merengues con crema de vainilla y uvas 1: 45 minutos 6 porciones Nivel Media Calzone mar y tierra Tamales de huitlacoche con queso panqué de limón amarillo Short Rib glaseado con vino tinto Mousse de aguacate y romero Tortitas de zanahoria y jocoque Albóndigas de pollo gratinadas Cazuelitas de tocino con mix de lechuga Momias de calabaza ‹1234›» Pastel de coco y limón Cazuela de salchichas polacas y papas Chicharrón relleno de fajitas de res Picaña con arándano y estragón rollo de cordero con tocino y queso mozzarella Crema de elotes a la parrilla Chips de manzana Pay Rigatoni Mini tartas de caramelo con ganache de chocolate Langosta con vino blanco y queso Cocas rellenas de pollo con salsa de bourbon Fritada de cabrito Muffins de huevo con acelgas Garibaldis Galleta de sartén con doble chocolate Rosas de manzana Cuscús con vegetales y tomillo Pudín de plátano y salsa de chocolate Tuétanos gratinados con salsa de cacahuate Flores de calabaza rellenas Pastel de ciruela y oporto Panqué de duraznos a la parrilla Cerdo en pipián verde Huevos ahogados Tiras de pescado con salsa de queso Pozole rojo Huevos pochados con mayonesa picante y albahaca Bombas de queso con ajo Gorditas de carnitas y salsa tatemada Empanaditas de camarones y pulpo Tarta tatin Bisquets rellenos de crema de frutos del bosque Cocadas tricolor Albóndigas de pollo gratinadas Calaveritas de azúcar Spaguetti con edamames y zanahoria